Lse0ujkirPcImgbp6mFEZmWNQNNZIVDrnZvN3YEI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Интернете появились фото с места гибели Як-42

В Интернете появились фото с места гибели Як-42
Скриншот с сайта Life News
Интернет-издание Life News опубликовало на своих страницах первые фотографии с места трагедии под Ярославлем, где сегодня в авиакатастрофе погиб основной состав одной из лучших хоккейных команд России - "Локомотив" (Ярославль). Снимки можно посмотреть здесь. Напомним, что лайнер Як-42 с хоккеистами на борту разбился при взлете с аэропорта Туношна в нескольких километрах от Ярославля. Самолет едва успел подняться на высоту 500 метров. При падении Як-42 разломился на две части: носовая упала в речку Токша, а хвостовая осталась на суше.
На борту самолета находились 45 человек, 37 из них - хоккеисты, остальные - члены экипажа. По последним данным, двое человек выжили, остальные погибли. По неподтвержденной информации, выжил 26-летний игрок сборной России по хоккею, нападающий Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов. Оба помещены в реанимацию. Двукратный финалист кубка КХЛ Ярославский "Локомотив" летел в Минск на первую игру нового сезона чемпионата. Завтра он должен был сразиться с местным "Динамо".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб