c5eqbApILhzfWKQRSbrLZWz6K4UN3tTOEcngRHkc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Индии 30 пассажиров автобуса сгорели заживо

В Индии 30 пассажиров автобуса сгорели заживо
Кадр с сайта timesnow.tv
На юге Индии в результате столкновения пассажирского автобуса с установленным полицией на мосту бетонное заграждение, погибли минимум 30 и пострадали 28 человек, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, виновником ДТП является водитель автобуса, которого доставили в больницу. Трагедия произошла в административном округе Читрадурга штата Карнатака. Местные правоохранительные органы утверждают, что в автобусе находились 64 человека, в том числе десять детей. Автобус направлялся из города Сурпур в столицу штата Бангалор. Семьи погибших получат компенсация в сумме 250 тысяч рупий (около пяти тысяч долларов).
На территории Индии ежегодно в ДТП погибают около 100 тысяч человек. 21 мая в штате Кашмир автобус упал в обрыв. В результате трагедии погибли 17 пассажиров, еще около 50 получили травмы. В сентябре прошлого года в ущелье сорвался переполненный автобус частной транспортной компании. Прибывшие на место аварии спасатели обнаружили тела 24 погибших.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб