4AckaxlE6zw8IPWNECIOVEXhYBQxiTmLCYfOdDu8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Грузии торнадо снес крыши со 120 жилых домов

В Грузии торнадо снес крыши со 120 жилых домов
Торнадо. Фото с сайта ljplus.com

Над Цаленджихским и Зугдидским районами западной Грузии пронесся торнадо, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Представитель региональной администрации сообщил, что крыши со 120 жилых домов были снесены. "Несмотря на серьезный материальный урон, жертв или пострадавших нет", - добавил он. Местные жители утверждают, что это подобное явление впервые произошло в западной Грузии. В настоящее время идет подсчет нанесенного ущерба. В конце января в западной Грузии ураган повалил 15 вышек высоковольтных линий электропередачи и обесточил дома более 200 тысяч жителей. Городам Поти и Кутаиси был нанесен тяжелый урон. Ветром валило деревья, снесло крыши с десятков домов, в том числе многоэтажных. Жертв среди населения тогда не было, но несколько человек получили травмы. Ураган "Клаус", обрушившийся на юго-запад Франции в конце января, унес жизни 11 человек. Скорость ветра во многих районах превышала 150 километров в час, а в Перпиньяне (Восточные Пиренеи) порывы ветра достигли 184 километров в час. Было парализовано автомобильное, железнодорожное и воздушное сообщение.

Более полутора миллионов французов остались без света, сотни тысяч - без стационарной телефонной связи, жители некоторых регионов лишились питьевой воды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб