nuMSMn0lmXoIUZYhDSWDg49YgVJb60fbcS63v4j7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Екатеринбурге машина ГИБДД сбила девушку

В Екатеринбурге машина ГИБДД сбила девушку
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В Екатеринбурге патрульный автомобиль ГИБДД на пешеходном переходе сбил девушку, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление ГИБДД ГУВД Свердловской области. Пострадавшая получила травму головы. Инцидент произошел в 06.30 по московскому времени на улице Машинная. Патрульный автомобиль наехал на 28-летнюю девушку, когда она переходила дорогу на зеленый свет. Ее госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга.
Свидетели утверждают, что машина ехала на большой скорости. По данному факту управление ГИБДД ГУВД Свердловской области начало проверку. Ранее в Москве трое бывших сотрудников правоохранительных органов, отмечая свое увольнение из органов, разбили три автомашины. Как выяснилось, вся компания находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб