5FeTmLdJYp6LHd29zJnASBeLJScxHl2KxbMaHTrd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Египте взорван снабжающий топливом Израиль газопровод

В Египте взорван снабжающий топливом Израиль газопровод
Фото с сайта aif.ru
В Египте в ночь на вторник, 27 сентября, взорвали газопровод, снабжающий топливом Израиль и Иорданию, сообщает РИА Новости. По данным источника в египетской службе безопасности, взрыв произошел на Синайском полуострове западнее города Эль-Ариш. Объекты получили серьезные повреждения. По словам очевидцев, над местом происшествия видны 15-метровые языки пламени.
Сведений о жертвах и пострадавших пока нет. Причины происшествия выясняются. Оператор трубопровода перекрыл поставки газа по данному маршруту. В 2011 году египетский участок панарабского газопровода неоднократно становился объектом террористических актов. В феврале на участке газопровода близ Эль-Ариша прогремел взрыв. Поставки газа в Израиль и Иорданию были приостановлены более чем на месяц и возобновлены лишь 16 марта. Еще одна попытка теракта была совершена 27 марта. Тогда на газовой станции в районе Эс-Сабиль на Синайском полуострове нашли заложенную взрывчатку, взрыва удалось избежать. В апреле неизвестные взорвали участок трубопровода в районе газовой станции в Эс-Сабиле. В результате взрыва возник сильный пожар. Была прервана подача экспортного газа в Израиль и Иорданию, без газа также остались некоторые районы расположенного рядом города Эль-Ариш и Порт-Саида. Пожарным удалось локализовать возгорание и предотвратить его распространение на другие участки трубопровода. Жертв и пострадавших в результате этой диверсии не было. Мощный взрыв прогремел на газопроводе в провинции Северный Синай на северо-востоке Египта 4 июля. Была взорвана насосная станция недалеко от населенного пункта Бир-Абд, расположенного в 60 километрах к востоку от Суэцкого канала. Неизвестные люди, угрожая охранникам станции пулеметами, зашли на территорию станции и заложили там взрывчатку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб