Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ДТП с участием автомобиля ГИБДД в Ростове погиб человек

Инспектор полка ДПС на служебной машине Daewoo столкнулся с мотоциклом Honda. Милиционер и водитель мотоцикла госпитализированы.

17 мая в Ростове-на-Дону сотрудник милиции на служебном автомобиле Daewoo столкнулся с мотоциклом Honda, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.
"В 01.45 по московскому времени в Кировском районе на пересечении улицы Большая Садовая и Газетного переулка инспектор полка ДПС ОГИБДД УВД по городу, следуя на служебной машине, при выезде на главную дорогу совершил столкновение с мотоциклом. В результате ДТП пассажирка мотоцикла скончалась на месте", - рассказал источник. По его словам, инспектор и водитель мотоцикла с травмами госпитализированы.
Напомним, 29 апреля на улице Земляной вал в районе Курского вокзала в Москве произошло столкновение милицейского автомобиля ВАЗ-21104 и мотоцикла Honda. В результате ДТП от полученных травм скончалась 26-летняя пассажирка мотоцикла. Следственный отдел по Басманному району возбудил уголовное дело по статье 264 Уголовного Кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека). По данным следствия, водитель роты патрульно-постовой службы милиции ОВД "Таганский" УВД ЦАО Москвы совершил разворот в неустановленном месте. Также известно, что спецсигналы на автомобиле были выключены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31