ZFWM2zKcXxDhKl1W447zU3xmeRPNDXVYM6CYHEKc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В деревне Ульяновской области сгорело 19 домов

В деревне Ульяновской области сгорело 19 домов
Фото из архива Vesti.kz
В Ульяновской области в деревне Вязовка в Инзенском районе пожар полностью уничтожил 19 домов, семь из них - жилые, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу района Александра Макарова. Без крыш над головой остались 13 человек. По сообщению жителей, рядом с их деревней уже несколько дней горели торфяники. 30 июля было замечено отрытое пламя. Потом огонь перекинулся на дома. Когда пожарные прибыли на место, горело уже несколько домов. Силами МЧС пожар был локализован. Оставшиеся без крова жители размещены у родственников. Власти уже распорядились выделить по 200 тысяч рублей (6,6 тысячи долларов) на каждую семью, потерявшую жилье. Им всем также построят новые дома до наступления холодов.
Между тем, по данным областного МЧС, особо сложная пожароопасная обстановка сложилась в Инзенском районе. Кроме него также в зоне особого внимания находится Тереньгульский и Майнский районы, где также зафиксированы очаги возгорания. По данным на 30 июля, на территории области зарегистрирован 591 природный пожар общей площадью 1,2 тысячи гектар. Напомним, 26 июля в Нижегородской области полностью сгорела деревня Верхняя Верея. В результате ЧП погибли 12 местных жителей. Всего по официальным данным лесные пожары унесли жизни 27 человек. Общая площадь лесных пожаров составила 120 тысяч гектаров. В борьбе с огнем задействованы более 250 тысяч человек, в том числе и военные.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб