yMILSQzhKHpsH5q1Rad0oc8Kxthr04YoEWQCelpZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане в ДТП погибли шесть человек

В Дагестане в ДТП погибли шесть человек
Фото из архива Vesti.kz
В результате столкновения "КамАЗа" и автомобиля ВАЗ-2110 в Дагестане погибли шесть человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Главного управления МЧС по республике.
ДТП произошло в 18.15 по московскому времени на федеральной автодороге "Кавказ" в Кумторкалинском районе. По словам представителя, на место аварии выехала оперативная бригада МЧС Дагестана. "В легковой машине находилось семь человек, из которых пятеро взрослых и двое детей. По предварительным данным, погибли двое мужчин, две женщины и два ребенка, один человек доставлен в больницу", - добавил он. Причиной аварии послужило лопнувшее колесо ВАЗ-2110, из-за чего автомобиль выехал на встречную полосу. 16 августа в Пермской области на трассе "Поселок Октябрьский-Барда" произошло столкновение автомобиля "Лада-Калина" с "КамАЗом". В результате аварии погибли пять человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб