rpfTG61MvDVAphQlqvxDpyE5d9RRsjm00PYvY7V1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Дагестане в автокатастрофе погибли шесть человек

В Дагестане в автокатастрофе погибли шесть человек
Фото РИА Новости
Шесть человек погибли при столкновении автобуса и КАМАЗа в Дагестане, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Южного регионального центра МЧС России. В инциденте пострадали девять человек. МЧС РФ по Дагестану сообщило, что в ДТП пострадали 19 человек. Авария произошла на трассе Махачкала - Астрахань, в пяти километрах от поселка Кочубей. "В результате столкновения три человека погибли на месте, трое - по дороге в больницу. Девять человек госпитализированы в поселковую больницу", - сообщил представитель МЧС.
Всего в автобусе ехали 19 человек, в КАМАЗе двое. Автобус "Икарус" следовал рейсом Махачкала - Москва. По мнению сотрудников правоохранительных органов, автобус выехал на полосу встречного движения. Дополнительные подробности инцидента не сообщаются. Напомним, крупная авария произошла в Дагестане в конце июля прошлого года. На трассе Терекли-Кизляр при столкновении трех автомобилей ВАЗ погибли 11 человек. Ранения получили шестеро. Как выяснилось, причиной ДТП стало превышение скорости.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама