9IjCvZ8TrcMTo6PssHRNBQY8ohMZR08x3f7eU9ZN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане подорвали грузовой поезд с зерном

В Дагестане подорвали грузовой поезд с зерном
Фото из архива Vesti.kz
В Дагестане в результате взрыва, произошедшего на пути движения грузового поезда, несколько вагонов сошли с рельсов, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского МВД. Взрыв прогремел на участке железной дороги в Карабудахкентском районе Дагестана. По предварительным данным, с рельсов сошли 13 вагонов и электровоз. В настоящее время оперативно-следственная бригада, работающая на месте ЧП, уточняет данные о количестве сошедших вагонов и степени повреждения железнодорожных путей уточняется. По словам собеседника агентства, пока нет информации о пострадавших, движение на поврежденном участке приостановлено.
Как заявил источник в линейном управлении внутренних дел на транспорте по Дагестану, инцидент произошел около 04.15 по Москве на перегоне Ачи - Избербаш. Всего с рельсов сошли 16 вагонов грузового состава, направлявшегося в Дербент. Из них 13 вагонов перевернулись. Подробности крушения выясняются. В начале апреля текущего года на путях возле станции Инчхе Карабудахкентского района Дагестана был подорван товарный поезд, который вез лес. В результате взрыва с рельсов сошли восемь вагонов. Подрыв поезда признали терактом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб