Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Чили произошли еще два землетрясения

Сила подземных толчков в первом случае составила 6,3 балла, во втором 6,8. Информации о пострадавших и жертвах не поступало. Эпицентр обоих землетрясений располагался в 30-40 километрах от Консепсьона.

В Чили за последние два часа произошли два новых землетрясения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Геологическую службу США. Информации о жертвах и разрушениях не поступало. Сила подземных толчков в первом случае составила 6,3 балла, во втором 6,8. Эпицентр находился в 30-40 километрах к северо-западу от города Консепсьон. Очаг землетрясение находился на глубине 35 километров.
Стихийное землетрясение произошло в Чили 27 февраля. По официальным данным, число погибших равняется 279. Ранения получили примерно 500 человек. Более двух миллионов местных жителей остались без крыши над головой. 1,5 миллиона домов получили повреждения, 500 тысяч из них не подлежат ремонту. Стихия вызвала цунами, под угрозой которого оказались побережья Перу, Эквадора, Колумбии, Панамы и Коста-Рики. У берегов Камчатки были зафиксированы волны высотой около одного метра.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб