Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Чили опознали 452 жертвы землетрясения

В Чили опознали 452 жертвы землетрясения
Фото ©AFP
Число официально опознанных чилийцев, погибших в результате землетрясения, увеличилось до 452 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на чилийское издание Mercurio. Ранее сообщалось о 279 опознанных. Власти Чили решили пересчитать погибших из-за путаницы в данных по регионам страны. Отныне МВД страны ведет один официальный список жертв стихии. Напомним, 27 февраля в Чили были зафиксированы подземные толчки магнитудой 8,8 балла в 115 километрах к северу от города Консепсьон. За землетрясением последовала серия цунами. По данным чилийского Управления по чрезвычайным ситуациям (Onemi), жертвами стихии стали 802 человека.
Вместе с тем, Организация объединенных наций (ООН) решила выделить Чили десять миллионов долларов на восстановление, сообщают "Вести.Ru" со ссылкой на генерального секретаря организации Пан Ги Муна. Глава ООН уже встретился с президентом республики Мишель Бачелет. "Позвольте выразить соболезнования всему чилийскому народу и особенно родственникам погибших. Но я хотел бы также отметить, что благодаря работе чилийских экстренных служб во время повторных толчков, многих жертв удалось избежать. Однако инфраструктуре страны нанесен огромный ущерб, и он растет день ото дня", - сказал Пан Ги Мун. Между тем, Европейский союз также направил стране три миллиона евро (4,1 миллиона долларов). Кроме того, гуманитарное агентство организации занимается не только оценкой ущерба, но и распределением помощи на местах, среди населения. Известно, что в ближайшее время союз осуществит второе перечисление денег в качестве гуманитарной помощи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама