Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Британии перевернулся туристический автобус

В Британии перевернулся туристический автобус
Фото РИА Новости Илья Питалев
48 пассажиров туристического автобуса пострадали в ДТП на юго-западе Великобритании, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел утром 23 декабря.
В результате аварии погибла женщина. Предполагается, что причиной ДТП стал гололед из-за которого автобус потерял управление и перевернулся. Пятеро из 48 пострадавших получили серьезные травмы. Один из них находится в крайне тяжелом состоянии. Спасателям, которые работают на месте происшествия, сильно мешают погодные условия. Как заявил один из представителей службы, к автобусу сложно подобраться из-за гололеда. Выяснилось, что пассажиры туристического автобуса возвращались с Рождественского фестиваля фейерверков, который проходил в Маусхоле (Mousehole).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама