EodbU7acoAF6ddprW88Keoqpyb8S6gzxFt16TFi2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Бразилии 70 городов объявили режим ЧС

В Бразилии 70 городов объявили режим ЧС
Фото РИА Новости
В штатах Санта-Катарина и Риу-Гранди-ду-Сул на юге Бразилии с выходных бушует стихия, в результате которой почти 70 городов объявили о чрезвычайной ситуации, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные службы гражданской обороны. Порядка 16 тысяч человек вынуждены были покинуть свои дома. Сильнейшие ветра, дожди и град привели к резкому увеличению уровня воды в реках, что вызвало наводнения и привело к частичному затоплению зданий. В штате Санта-Катарина от наводнений в 34 городах пострадали более 91 тысячи человек. В среду туда была направлена первая гуманитарная помощь.
Синоптики говорят, что непогода продлится всю неделю, поэтому опасность возникновения оползней и селей в руслах крупных рек остается высокой. Служба гражданской обороны Бразилии попросила жителей не возвращаться в зоны риска, пока погода не восстановится. Погодные катаклизмы мучают южную часть Бразилии с начала сентября. Сначала штат Санта-Катарина пострадал от разрушительных торнадо, сменивших мощный циклон. В результате стихийного бедствия пострадали 104 тысячи человек, четверо погибли. А в штате Риу-Гранди-ду-Сул 20 сентября в связи с мощными ливнями 200 тысяч человек покинули свои дома.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб