9xguAQaaD4NCyiKQOyKWMXkrq3wDN1hQCnuLDxe7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В берлинском парке взорвалась бомба

В берлинском парке взорвалась бомба
Немецкие полицейские. Фото с сайта allvoices.com
В одном из центральных парков Берлина сработало взрывное устройство, в результате чего серьезные ранения получил один человек, пишет The Local. ЧП произошло в Шиллер Парке (Schiller Park). По словам полицейских, прогуливавшийся по парку мужчина обнаружил подозрительный целлофановый пакет возле скамейки, куда он присел отдохнуть. Когда он попытался поднять его прогремел взрыв.
Мужчина был экстренно госпитализирован, где ему провели операцию на глаза. Осколки от бомбы также поразили его ноги. В данный момент жизнь пострадавшего находится вне опасности. Немецкие власти ищут преступника, заложившего взрывное устройство. По данным полиции, самодельное взрывное устройство состояло из трубы, начиненной поражающими элементами в виде гвоздей и металлических осколков. Между тем, это не первый подобный случай в Германии. В мае этого года в том же парке полиция обнаружила и обезвредила похожую взрывчатка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб