Oh720UbIkFhlmi4MR12iDX24dxNmxVAp7cWeRSC7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Белом море пропало судно "Варнек" с пятью моряками

В Белом море пропало судно "Варнек" с пятью моряками
Иллюстрация maps.google.com
В Белом море пропало судно "Варнек", на борту которого находятся пять членов экипажа, сообщает РИА Новости. Как заявил глава пресс-службы управления МЧС по Архангельской области Игорь Григорьев, на его поиски отправлен вертолет Ми-8 с группой спасателей.
По данным МЧС, последний раз судно, принадлежащее компании "Норд Вэй", выходило на связь в 20.20 по московскому времени 23 июля. Тогда оно находилось в 20 милях (32 километрах) от мыса Канин Нос. "На момент пропажи судна в этом районе был сильный шторм и ветер до 25 метров в секунду", - рассказал Григорьев. В июле прошлого года исчез сухогруз Arctic Sea, на борту которого находились 15 россиян. В середине августа судно было обнаружено недалеко от Кабо-Верде. Его освободил российский военный корабль "Ладный". В захвате сухогруза обвиняются восемь человек. Одного из них, латвийца Дмитрия Савинса осудили на семь лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб