IyDpYHJ7on4EFHGyodChrdDuwHzfeHMGR8GDHpff
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Башкирии вновь взрывы на складе с боеприпасами

В Башкирии вновь взрывы на складе с боеприпасами
Дым от пожара на территории воинской части в Башкирии. Фото РИА Новости
В Башкирии на территории склада с боеприпасами в поселке Урман вновь начали взрываться снаряды. возник пожар, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. В результате взрывов в районе поселка Урман вновь отмечается разлет снарядов с территории воинской части. "Разлет не такой интенсивный, как был ранее, однако снаряды разлетаются, и это представляет угрозу для людей", - сказал источник.
Жители поселка Урман снова покидают дома и уходят на безопасное расстояние. Жители направляются в сторону штаба, расположенного в шести километрах от Урмана, уточнил представитель регионального МЧС. В настоящее время интенсивность неконтролируемых взрывов на арсенале повысилась до 2-3 в минуту против одного в каждые 5-6 часов в первой половине дня. Напомним, пожар на арсенале и взрывы снарядов начались 26 мая, к утру 27 мая огонь был потушен. В результате инцидента пострадали 12 человек, из них трое госпитализированы. Было эвакуировано около двух тысяч человек. 27 мая, после того как опасность миновала, жители постепенно начали возвращаться в свои дома.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама