jum1O5gAwImq6p34ZXyx7F6TOXAssumlZzEi47lS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В автокатастрофе в Перу погибли 17 человек

В автокатастрофе в Перу погибли 17 человек
Фото с сайта auto.nnov.ru
В Перу в результате дорожно-транспортного происшествия погибли 17 человек, еще 23 получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление местной полиции. Пассажирский автобус перевернулся на извилистом шоссе и упал в пропасть между городами Арекипа и Куско примерно в тысяче километрах юго-восточнее столицы Перу Лимы.
Как сообщалось ранее, 20 июля в 185 километрах к востоку от столицы Перу Лимы в автокатастрофе погибли девять пассажиров автобуса. Предположительно, авария произошла из-за того, что водитель уснул за рулем. После аварии он скрылся с места происшествия. За прошедший месяц в результате ДТП в Перу погибли более 60 человек, более 70 получили ранения различной степени тяжести. Основные причины автокатастроф в Перу - плохое состояние дорог и транспортных средств, а также доступность водительских прав, которые можно купить на "черном рынке" за 30 долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб