Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В автокатастрофе в Нигерии погибли 15 футболистов

В автокатастрофе в Нигерии погибли 15 футболистов
Карта Нигерии. Фото с сайта kuda.ua

Жертвами аварии автобуса в Нигерии стали 12 игроков местной футбольной команды и три тренера, сообщают "Вести.Ru". Еще семеро человек доставлены в больницу.

Состояние некоторых из раненых оценивается врачами как тяжелое. Авария произошла в результате столкновения автобуса, в котором ехали спортсмены, с грузовиком, перевозившим крупный рогатый скот. Футболисты ехали из Адамавы, города на северо-западе страны, в Абуджу, где у них была запланирована игра.

Ежегодно на нигерийских дорогах, относящихся к одним из самых опасных в мире, погибают минимум пять тысяч человек. Большинство водителей управляют автотранспортом с купленными правами и никогда не посещали школы по вождению. Их пренебрежение к элементарным правилам дорожного движения очень часто приводит к серьезным авариям.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама