Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В авиакатастрофе под Тюменью погибли 32 человека

Еще 14 человек из 43, находившихся на борту самолета ATR-72, выжили и на вертолетах доставлены во Вторую городскую больницу.

В авиакатастрофе под Тюменью погибли 32 человека
Место крушения самолета под Тюменью. Фото Михаил Лазар©
Спасатели, прибывшие на место крушения самолета авиакомпании UTair под Тюменью, нашли тела 32 погибших, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МЧС по Тюменской области. 11 человек из 43, находившихся на борту самолета ATR-72, выжили и на вертолетах доставлены во Вторую городскую больницу. Имена и фамилии пассажиров и членов экипажа самолета опубликованы на сайте авиакомпании UTair.
Самолет ATR-72, выполнявший рейс Тюмень - Сургут, разбился в понедельник, 2 апреля, при взлета с аэропорта в 05.50 по московскому времени. При падении на землю он раскололся на три части и загорелся. На месте крушения спасатели обнаружили оба черных ящика, в настоящее время с ними работают следователи.
Возможные причины авиакатастрофы пока не известны. Возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ (нарушение правил эксплуатации транспорта). Минтранс создал ведомственную комиссию для расследования ЧП, ее возглавил замминистра транспорта Валерий Окулов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31