3aai3GKU9CUBIcI1X1YSnNfjAPmnhwwRYN1qWih0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В аварии в Дагестане погибли пять человек

В аварии в Дагестане погибли пять человек
Фото из архива Vesti.kz
В Дагестане в крупной автоаварии погибли пять человек, передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы министерства по чрезвычайным ситуациям России по республике. ДТП произошло в 14.40 по московскому времени на 885-ом километре федеральной трассы "Кавказ" от села Новокаякент. Как сообщается, автомобиль "Лада Приора" врезался в "КамАЗ". По предварительным данным, в результате происшествия погибли пять человек, которые находились в "Приоре". В настоящее время на месте ДТП работает оперативно-следственная группа. Выясняются обстоятельства аварии.
В октябре прошлого года в Карабудахкентском районе республики в результате столкновения автомобиля ВАЗ-2106 с каретой "скорой помощи" и машиной ВАЗ-2115 погибли три человека. Авария произошла на 855-километре той же трассы. А в июле прошлого года произошло ДТП с участием трех автомобилей в Ногайском районе Дагестана. На дороге Терекли-Кизляр столкнулись три машины ВАЗ. Тогда в аварии погибли 11 человек, в том числе двое детей. Шесть человек получили травмы разной степени тяжести.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама