Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В аварии погиб замуправделами мэра Москвы

В аварии погиб замуправделами мэра Москвы
Фото из архива vesti.kz
Заместитель управляющего делами мэра и правительства Москвы Владимир Поливахин погиб в результате автомобильной аварии в Подмосковье, сообщает РИА Новости.
Как рассказал информагентству источник в правоохранительных органах Московской области, ДТП произошло около 16.00 по московскому времени. Поливахин на 36-м километре Дмитровского шоссе на легковом автомобиле врезался в препятствие. Согласно предварительным данным, авария произошла из-за значительного превышения скорости. Напомним, 15 июня после ДТП на западе Москвы был госпитализирован замдиректора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Николай Аулов. BMW-740 чиновника столкнулась с автомобилем Volvo-740, водитель которого также пострадал. Как сообщил сотрудник правоохранительных органов, водитель BMW был в нетрезвом состоянии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама