Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В аварии на МКАД погиб сотрудник дорожной полиции

В аварии на МКАД погиб сотрудник дорожной полиции
Фото из архива Vesti.kz
Автомобиль сотрудников ГИБДД попал в автокатастрофу во время преследования правонарушителя на МКАД в ночь на 25 апреля, сообщает, РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы. По сотрудника ГУВД Москвы, около 03.00 на пересечении МКАД и Щелковского шоссе инспекторы ДПС Восточного административного округа Москвы попытались остановить автомобиль для проверки документов. Водитель не подчинился требованиям и на высокой скорости попытался скрыться.
"В ходе погони на восьмом километре МКАД патрульный автомобиль, который следовал с включенными проблесковыми маячками и сиреной, столкнулся с грузовиком. В результате аварии один милиционер погиб на месте, второй госпитализирован в тяжелом состоянии", - рассказал представитель милиции. Правонарушителю удалось скрыться. В настоящее время устанавливаются причины ДТП, а также ведется розыск скрывшегося автомобиля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама