R5qiBweTc2taCuT4Jb6oVrCS1u9HY0rUAqBNHOSB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Атырау обрушился автомобильный мост

В Атырау обрушился автомобильный мост
Фото с сайта static.flickr.com
В Западно-Казахстанском городе Атырау на реке Урал обрушился один из пролетов строящегося моста, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Информации о жертвах пока не поступало. Как стало известно, обрушилась центральная часть моста длинной примерно 50-60 метров. В настоящее время на месте происшествия работают спасатели, сотрудники милиции, а также водолазы. Дополнительных подробностей инцидента пока не поступало.
Также в 2001 году в Южном Казахстане обрушился 35-метровый мост через реку Келес. Строение начало рушится в тот момент, когда по мосту проехал грузовик, перевозивший 40 тонн груза, в то время как строение могло выдержать 7-10 тонн. В результате машина упала в реку. На восстановление переправы потребовалось около 6 миллионов тенге (примерно 41 тысяча долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб