Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Астане произошел пожар в жилом комплексе

В Астане произошел пожар в жилом комплексе
Фотоиллюстрация А. Мамирова

В ночь с понедельника на вторник в Астане произошел пожар в жилом комплексе "Эдем палас", передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана. Возгорание электрокабеля произошло в кабельной шахте с четвертого по 19 этажи на общей площади в 90 квадратных метров.

В результате пожара отравление угарным газом средней степени тяжести получили десять человек, в том числе пятеро детей. Все они госпитализированы в больницу. Еще один человек получил отравление угарным газом легкой степени тяжести. После оказания первой медицинской помощи его отпустили домой. На тушение пожара ушло около трех часов. В ликвидации огня принимали участие 45 человек личного состава Департамента по чрезвычайным ситуациям Астаны. Были задействованы десять единиц спецтехники. Всего эвакуированы 50 жильцов дома.

С 1 января 2009 года в Казахстане вступил в силу запрет на отделку зданий алюкобондом из-за его несоответствия нормам противопожарной безопасности. Запрещено применение опасного материала при строительстве новых зданий. Облицовочный материал должен быть заменен на построенных объектах. Конкретные сроки замены алюкобонда не установлены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама