Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Арктике столкнулись два российских танкера

Столкновение произошло в сложных погодных условиях. В результате один из танкеров, перевозивших дизельное топливо, получил повреждения в районе кормовой части.

В Арктике столкнулись два танкера Мурманского пароходства "Варзуга" и "Индига", имеющие каждый по 13,3 тысячи тонн дизельного топлива на борту, сообщает "Морской Бюллетень". Столкновение произошло в сложных погодных условиях. Танкеры следовали в сопровождении атомных ледоколов "Россия" и "Таймыр". Из-за плохой видимости танкер "Варзуга" навалил на кормовую часть "Индиги", в результате чего последний получил повреждения. Информации об утечке топлива не поступало.
Как отмечается в сообщении, в общей сложности танкерами Мурманского пароходства в период летней арктической навигации планируется доставить для нужд Чукотского автономного округа около 80 тысяч тонн топлива. Танкер "Варзуга" был построен в 1977 году, а "Индига" - в 1976 году. Напомним, что 25 мая у берегов Сингапура столкнулись сухогруз Waily и танкер Bunga Kelana 3, перевозивший нефть. В результате инцидента в море вылилось около двух тонн нефти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб