Z9vNy2oFOql0WmQH8TaGS9GDb8awxLgK7mS6DYzR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы сгорел ресторан "Принцесса Турандот"

В Алматы сгорел ресторан "Принцесса Турандот"
Ресторан "Принцесса Турандот". Фото Данияра Бозова.
В Алматы в ночь с 30 на 31 октября на улице Жарокова 282 угол Дунаевского сгорел ресторан "Принцесса Турандот", сообщает корреспондент Vesti.kz.. О пострадавших ничего не известно. По словам очевидцев, инцидент произошел около 23.00. Сначала был замечен сильный дым, спустя некоторое время на место происшествия приехали пожарные машины и специалисты аварийной газовой службы. Огнем были охвачены верхние этажи здания. Прогорела крыша и летняя площадка. В борьбе с огнем приняли участие как минимум 15 спецмашин. Пожар утих лишь спустя два-три часа тушения. Во сколько огонь был полностью локализован, не известно.
Сеть китайских ресторанов и фаст фудов "Принцесса Турандот" был основан в 1998 году. Названа в честь главной героини одноименной классической пьесы Карло Гоцци. Ресторан "Принцесса Турандот 3" на улице Жарокова был построен зимой 2006 года. 24 октября этого года в Алматы произошел крупный пожар на складе полимерных изделий. На ликвидацию пожара, распространившегося на площади 800 квадратных метров, ушло почти четыре часа. В борьбе с огнем приняли участие 60 сотрудников городской противопожарной службы с использованием 16 единиц техники.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб