Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы пассажирский автобус протаранил остановку

Пассажирский автобус, поставленный на ручной тормоз, протаранил четыре столба и полностью снес остановочный павильон. Никто не пострадал.

В Алматы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса, сообщает Today.kz. Автобус протаранил четыре столба и полностью снес остановочный павильон близ торгового центра "Мерей".
В 06.30 утра на пересечении улиц Раимбека-Кунаева автобус 23-го маршрута выехал на тротуар и врезался в остановку. В момент ДТП пассажиров в салоне не было. Водитель автобуса, уроженец Шымкента, при совершении аварии был трезв. Он пояснил, что припарковал транспортное средство возле остановочного комплекса и поставил на ручной тормоз. Мужчина зашел в магазин, а спустя некоторое время услышал грохот. В октябре прошлого года в результате столкновения двух пассажирских автобусов пострадали шесть человек. ДТП произошло на пересечении проспекта Абая и улицы Гагарина. В момент аварии в автобусе находилось около 20 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31