Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы наводнение разрушило 40 домов

В Алматы наводнение разрушило 40 домов
Фото с сайта emer.kz
Прорвавшаяся дамба озера в микрорайоне "Шанырак-2" Алатауского района города Алматы подтопила 150 жилых домов, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-центр департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС). Около 40 близлежащих частных построек были разрушены. Согласно информации, распространенной ДЧС, инцидент произошел в минувший четверг. Дамба прорвалась из-за сильных дождей, которые не прекращаются уже несколько недель. В настоящее время жителей поврежденных домов разместили в здании средней школы N26. Их обеспечили постельными принадлежностями и автономным источником электроснабжения.
В департаменте по ЧС не исключают вероятности повторного прорыва дамбы озера. Если опасения подтвердятся, то под угрозой потопления окажутся около 700 домов. В связи с этим в минувшее воскресенье акимат Алатауского района объявил чрезвычайную ситуацию в опасной зоне . "Департаментом по ЧС совместно с городской службой спасения организованы и проводятся мероприятия по ликвидации чрезвычайной ситуации: произведена насыпь грунта в места прорыва дамбы, производится откачка воды", - отмечается в сообщении ДЧС. Сейчас на месте аварии проводятся мероприятия по укреплению дамбы и строительству отводного лотка для сброса воды в Большой алматинский канал (БАК) имени Д.Кунаева. Напомним, что Алматы уже не первую неделю страдает от обильных осадков. В минувший четверг сильный ливень сопровождавшийся порывистым ветром повалил в городе около двадцати деревьев. В службу спасения поступали звонки о обрывах электропроводов в нескольких микрорайонах. Скопившаяся на проезжей части вода на дорогах стала причиной автомобильных пробок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама