giTDtZ0GAzcuwZ4K0ic06WNnyQND1vde3HYKzs2L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы "КамАЗ" насмерть сбил 11 человек

В Алматы "КамАЗ" насмерть сбил 11 человек
Фото с сайта .today.kz
В Алматы близ экологического поста в Алма-Арасане "КамАЗ" сошел с проезжей части, сообщает Today.kz со ссылкой на чрезвычайную службу (ЧС) Алматинской области. В результате инцидента скончались одиннадцать человек, еще пятеро пострадали. По оценке медиков, состояние выживших является тяжелым.
Раненные госпитализированы в алматинские клиники. По предварительной информации, на трассу вышла корова. "КамАЗ", пытаясь объехать животное, столкнулся с остановочным комплексом. По некоторым данным, водитель транспорта значительно превысил скорость движения. Шофер пройдет процедуру выявления содержания алкоголя в крови. Подробности инцидента станут известны в понедельник. На место происшествия прибыли главы ЧС области, Каменского отдела полиции и Карасайского РОВД, а также прокурор области. Предполагается, что "КамАЗ" принадлежит промышленной корпорации "Прогресс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб