Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматинской области загорелась сельская школа

В Алматинской области загорелась сельская школа
Фото из архива Vesti.kz
В селе Бактыбай Ескельдинского района Алматинской области Казахстана произошел пожар в трехэтажном здании средней школы, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на МЧС республики.
ЧП произошло в ночь на 28 июня. Пожар возник в кабинете музыки и распространился на площади 42 квадратных метров. Возгорание было ликвидировано за час силами службы пожаротушения областного департамента по ЧС. Всего в ликвидации участвовали 11 человек личного состава и три единицы техники. По данным МЧС, жертв и пострадавших нет. О причинах пожара не сообщается. 14 июня на юге Казахстана в результате пожара на складе ИП "Турашбек" погиб один человек. Взорвалась 500-литровая емкость с растворителем. От полученных ожогов в больнице скончалась 42-летняя женщина, еще трое человек были госпитализированы. Пожар были ликвидирован за час.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама