Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматинской области в ДТП погибли трое детей

Вечером 17 июля на трассе Алматы - Усть-Каменогорск в результате столкновения двух автомобилей погибли пятеро человек, в том числе - трое детей.

Пять человек, в том числе трое несовершеннолетних детей, погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Алматинской области Казахстана, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на МЧС республики. По данным источника, вечером 17 июля на 31-м километре автотрассы Алматы - Усть-Каменогорск произошло столкновение машины марки "Ниссан" с автомобилем "Тойота". Водитель "Ниссана" не справился с управлением и допустил опрокидывание машины, врезавшись при этом в проезжающий мимо автомобиль.
Все пассажиры "Ниссана", в том числе женщина и трое детей, погибли на месте. Водитель и двое пассажиров второго автомобиля были доставлены в ближайшую больницу с травмами различной степени тяжести.
10 июля крупное ДТП произошло в Кордайском районе на 152-м километре трассы Алматы-Ташкент. При столкновении автобуса Mercedes Benz и легкового автомобиля BMW погибли 36-летний водитель автомашины и его 25-летняя пассажирка. Еще два пассажира BMW были госпитализированы с травмами. По мнению местной полиции, виновным в ДТП был водитель автобуса, который при повороте налево не пропустил встречную иномарку.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31