LXHzGROpNYu45v6NFGdqVvyCAS9IqVU5814NXmKO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Аквиле зафиксировали сильное землетрясение

В Аквиле зафиксировали сильное землетрясение
Фото ©AFP
В итальянском городе Аквила снова зафиксировано землетрясение, сообщает РИА Новости. Сила подземных толчков составила 4 балла по шкале Рихтера. Эпицентр стихии находился в нескольких километрах от Аквилы. Жители города сразу же покинули свои дома. Информации о разрушениях и пострадавших не поступало.
В Аквиле за последние три дня, когда проходил саммит G8, также были зафиксированы землетрясения. Однако тогда магнитуда была незначительная. Как стало известно, если бы сейсмическая активность достигнула бы 4-4,5 балов, в силу вступил бы так называемый План Б. Согласно нему, всех лидеров стран эвакуировали бы из города. Однако к этим мерам прибегать не пришлось. Разрушительное землетрясение произошло в Аквиле 6 апреля этого года. Сила подземных толчков равнялась 5,8 баллам. Более 300 человек погибли, 1,5 получили ранения. 50 тысяч остались без крыши над головой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб