cX2FH3Dhd6Agc6rRqPboO1SJIaVRaPY3K0B9CK9j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Афганистане при крушении вертолета погибли украинцы

В Афганистане при крушении вертолета погибли украинцы
Транспортный вертолет. Фото ©AFP
На борту молдавского вертолета Ми-26, который был сбит из гранатомета на территории Афганистана, находились шесть граждан Украины, передает РИА Новости. По словам директора авиакомпании Pecotox-Air, которой принадлежало воздушное судно, Леонида Токоренко, все украинцы погибли. "Первоначально после инцидента 14 июля была информация, что погибли пятеро сотрудников компании, а один считался без вести пропавшим, - сообщил Токоренко. - Однако высланная на место ЧП оперативная группа обнаружила вскоре, что погибли все шесть членов нашей компании - граждане Украины".
Инцидент произошел во вторник. Вертолет был сбит при попытке сбросить продовольствие населению поселка Сангин провинции Хельманд. Сбитое судно использовалось в рамках гуманитарной миссии под эгидой объединенных сил коалиции в Афганистане. В настоящее время на месте трагедии работают два инспектора государственного агентства гражданской авиации (ГАГА) Молдавии. Они совместно с афганскими коллегами проведут тщательное расследование происшествия. Токоренко сказал, что Pecotox-Air в ближайшее время вышлет тела украинцев на родину.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб