Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Абакане лайнер "Руслан" совершил аварийную посадку

Транспортный самолет "Руслан" совершил вынужденную посадку в Абакане из-за отказа одного из двигателей. Причины неполадки устанавливаются.

В воскресенье крупнейший в мире транспортный самолет Ан-124 "Руслан" совершил вынужденную посадку в Абакане, сообщает РИА Новости. Причиной этого инцидента стал отказ одного из двигателей самолета. Как сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура, в результате происшествия никто не пострадал. Самолет выполнял рейс из Исламабада в Комсомольск-на-Амуре, в аэропорту Абакана в республике Хакасия он совершил дозаправку. После взлета у него отказал третий двигатель, и он был вынужден вернуться на посадочную полосу. На борту авиалайнера компании "Полет" находились 17 членов экипажа.
Причина отказа двигателя устанавливается. Абаканская транспортная прокуратура по данному факту проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности полетов. Собственный вес "Руслана" составляет 400 тонн. Российский самолет способен перевозить груз весом до 150 тонн на расстояние более трех тысяч километров.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31