Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уцелевшие агрегаты на Саяно-Шушенской ГЭС запустят через 1,5 месяца

Уцелевшие агрегаты на Саяно-Шушенской ГЭС запустят через 1,5 месяца
Фото РИА Новости
Предположительный запуск оборудования, уцелевшего после аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, состоится через полтора месяца, сообщает РИА Новости со ссылкой на исполняющего обязанности главы "РусГидро" Василия Зубакина. Тем временем, на замену поврежденной турбины уйдет от полутора до двух лет.
Официально размер ущерба не подсчитан, заявил Зубакин. Однако, как пишет "Коммерсантъ", ущерб, причиненный одной из крупнейших ГЭС в мире, оценивается в один миллиард рублей (31 миллион долларов). На место аварии выехали специалисты "Ленгидропроекта" и компании "Силовые машины". Как известно, именно специалисты первой компании проектировали станцию, тогда как вторая поставляла агрегаты. Группа займется определением причин аварии и подсчитает нанесенный ущерб. В ночь на понедельник на Саяно-Шушенской гидроэлектростанции (ГЭС) на Енисее произошла крупная авария. Жертвами ЧП стали шесть человек, 11 были ранены. Инцидент произошел во время ремонта одного из гидроагрегатов, в машинный зал поступила вода. В ходе аварии из строя вышел второй гидроагрегат ГЭС, было частично разрушено здание машинного зала. Седьмой и девятый гидроагрегаты также были повреждены. Предполагается, что причиной аварии стал резкий скачок давления и, как следствие, гидравлический удар.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама