FAY7D4MGpY7rXjJAlQEgrFJFHV9pBjbyHuDrAksB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Установлены личности всех причастных к ДТП в Швейцарии

Установлены личности всех причастных к ДТП в Швейцарии
Кадр телеканала TSR
Правоохранительные органы установили, что кроме Бабаева и сыновей российского предпринимателя Тельмана Исмаилова Сархана и Алекпера, на месте аварии на участке лозаннской дороги между Бельвю и Версуа в Швейцарии находились граждане России Василий Нивашкин и Сергей Калашников, пишет "Коммерсантъ". В Женевский суд уже переданы материалы полицейского расследования обстоятельств ДТП. Информация о том, что соучастником аварии был некий Миронов, не подтвердилась. Власти Швейцарии назвали виновником столкновения Lamborghini Murcielago с Volkswagen Golf 22-летнего россиянина Зияда Бабаева.Теперь решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела вынесет суд. Бабаеву могут предъявить обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений по неосторожности при отягчающих обстоятельствах (нетрезвое состояние и превышение скорости).
По данным предварительного следствия, Бабаев, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии (врачи выявили у него в крови 1,1 промилле алкоголя вместо разрешенных 0,5 промилле), и, пытаясь догнать своих друзей, от которых отстал на светофоре, превысил скорость. Однако когда он увидел перед собой Volkswagen Golf, то не успел вовремя затормозить. В результате водитель второй машины, 70-летний немец, получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Полицейские и эксперты отвергли ранее высказанную версию о том, что молодые люди устроили гонку на трассе (кроме Lamborghini Murcielago на месте ДТП были замечены Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne Turbo). На дороге имеются несколько резких сужений, в связи с чем гонку устроить на ней не реально. Специалисты сходятся во мнении, что суд, скорее всего, накажет виновника ДТП условно и заставит выплатить крупный штраф. Напомним, что ДТП произошло 19 ноября текущего года. По словам очевидцев, скорость движения автомобилей превышала 220 километров в час (при ограничении - 80 километров в час).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб