NoinQs4Or6OVb97Ot93d5fP4boaiVdeeTAZnrBtX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Установлены личности погибших при пожаре на атомном ледоколе

Установлены личности погибших при пожаре на атомном ледоколе
Атомный ледокол "Вайгач". ©РИА Новости
В результате пожара, возникшего на борту атомного ледокола "Вайгач", погибли, по уточненным данным, два человека, один пострадал. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МЧС по Красноярскому краю Александра Якимова. По его словам, их личности установлены. Оба погибшие - члены экипажа, 1979 года рождения, другой - 1956-го. За пострадавшим вылетел вертолет санитарной авиации из города Дудинки. Вертолет доставит его в больницу.
Возгорание на ледоколе был зафиксирован в 05.24 (01.24 по московскому времени) в каютах. В 7.58 (03.58 по Москве) пожар был полностью потушен. Причины возгорания в настоящий момент устанавливаются. Официальный представитель Росатома заявил, что радиационных последствий из-за пожара на ледоколе на Таймыре нет. По его словам, реактор работает в штатном режиме и не заглушен. Атомный ледокол "Вайгач" был построен на финской судоверфи по заказу Советского Союза. Главные двигатели ледокола развивают мощность в 50 тысяч лошадиных сил и позволяют ледоколу следовать через лед толщиной в 1,77 метра со скоростью 2 узла. Ледокол может действовать при температурах до -50 °C. Введен в строй в 1990 году. Всего было построено два таких ледокола: "Вайгач" и "Таймыр".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб