81OyD1kJQXOVdvZLTxXIfYiw53t2Z5HVptWxjFBm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Установлена мощность двух взрывов в Махачкале

Установлена мощность двух взрывов в Махачкале
Иллюстрация с сайта infogr.ru
Мощность двух взрывов, прогремевших в Махачкале в ночь на четверг, 22 сентября, составила около 38-40 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Дагестана. "Первое взрывное устройство было безоболочным и сработало на улице Ермошкина у дома 11 в 00.20 мск. Его мощность составляла около 3 килограммов в тротиловом эквиваленте, заложено оно было возле автомобиля "Лада-Приора", жертв и пострадавших в результате первого взрыва не было", - сказал собеседник.
По словам представителя республиканского МВД, второе взрывное устройство было заложено в автомобиль ВАЗ-21043. Оно было начинено поражающими элементами и его мощность составила 35-40 килограммов в тротиловом эквиваленте. В результате этого взрыва погиб инспектор ППС, ранения получили 60 человек - 44 полицейских и 16 гражданских. Оба взрыва прогремели у здания МВД. На месте происшествия работают следственно-оперативные бригады.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб