Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Установили причину крушения "Невского экспресса"

Поезд сошел с рельсов из-за взрыва самодельного взрывного устройства мощностью семь килограммов в тротиловом эквиваленте.

Крушение "Невского экспресса", которое произошло 27 ноября, вызвал взрыв самодельного взрывного устройства мощностью семь килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора ФСБ Александр Бортников. "Организована оперативная группа из числа сотрудников ФСБ, Следственного комитета, МВД, прокуратуры. Оценки экспертов-криминалистов, по предварительным данным, говорят о том, что произошел подрыв СВУ мощностью семь килограммов в тротиловом эквиваленте", - заявил Бортников на совещании у президента России Дмитрия Медведева.
По факту произошедшего инцидента было возбуждено уголовное дело по статье 205 (терроризм) и статье 222 (незаконный оборот оружия). Официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин заявил, что дело передано в Главное следственное управление СКП. Напомним, что "Невский экспресс" сошел с рельсов в 21.34 по московскому времени на перегоне Угловка-Лыкошино возле деревни Хмелевка примерно в 25 километрах от станции Бологое (граница Тверской и Новгородской областей). Жертвами аварии стали 28 человек, 60 госпитализированы, а еще 18 числятся пропавшими без вести.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31