fV3pyl2R6Cu1r9nJL77cqBRkgCFGecLRRChhNJ4I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ущерб от наводнения в Индии составил 4 миллиарда долларов

Ущерб от наводнения в Индии составил 4 миллиарда долларов
Фото ©AFP
Четыре миллиарда долларов составил ущерб от наводнения в индийском штате Карнатака, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного министра штата Боканакере Сиддалингаппа Едиюраппа. Стихия унесла жизни более 240 человек. Без крыши над головой остались 355 жителей штата. Разрушено более 200 тысяч построек. "Самое страшное за сто лет наводнение посеяло разруху в 18 округах штата, нарушило ритм жизни людей", - сообщил Едиюраппа.
Также в результате наводнения погибли несколько десятков человек в штатах Андхра-Прадеш и Махараштра. Министр внутренних дел Индии Паланиаппан Чидамбарам заявил, что пострадавшим будет выделена материальная помощь. Обильные дожди обрушились на Индию на прошлой неделе. Осадки привели к тому, что водохранилища переполнились, несколько рек вышли из берегов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб