oo6FXtsH6kBBqybmkjW4eD3RlfCs9yJPrzrHfyuu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ущерб от катастроф в 2010 году составил 218 миллиардов долларов

По данным швейцарской страховой компании Swiss Re, в 2010 году ущерб мировой экономики от катастроф увеличился в три раза, по сравнению с 2009, и составил 218 миллиардов долларов.
Тем временем страховые компании потеряли в прошлом году 43 миллиарда долларов, что на 60 процентов больше чем в 2009 году. Самый большой ущерб мировой экономике нанесли землетрясения в Чили в феврале 2010 года и в Новой Зеландии в сентябре. По оценке Swiss Re, застрахованный ущерб о.от этих катастроф составил восемь и 4,4 миллиарда долларов соответственно. Жертвами природных и техногенных катастроф по всему миру в 2010 году стали более 300 тысяч человек. Это самый высокий показатель смертности с 1976 года. Напомним, во время землетрясения на Гаити погибли примерно 225 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб