Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ураган в Ленинградской области унес жизни трех человек

По другим данным, в результате стихии погибли шесть петербуржцев. Обстоятельства трагедии не уточняются.

В результате обрушившейся на Ленинградскую область грозы с порывами шквалистого ветра погибли три человека, еще 14 пострадали, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС по региону. Два человека погибли в Приозерском районе, еще одна - в Волховском. Обстоятельства их гибели не уточняются. Все получившие травмы - жители Приозерского района. Состояние четырех пострадавших оценивается как тяжелое. Двоих из них отправили вертолетом в Санкт-Петербург.
По данным ресурса "Фонтанка.ру", погибших - шестеро. Их тела нашли в разных местах в Приозерском районе. Предположительно, люди погибли в результате падения деревьев. МЧС также сообщило, что в настоящее время готовится эвакуация сотрудников и отдыхающих из двух детских лагерей в Ленинградской области. Эвакуированным предоставят площадку для размещения. Гроза, которая бушевала в Ленинградской области в ночь на 30 июля, привела к перебоям с электроэнергией в семи районах. Без электричества остались 336 населенных пунктов. Всего было отключено 153 ЛЭП и 885 трансформаторных подстанций. Штормовой ветер повалил большое количество деревьев. К настоящему моменту от завалов расчищено свыше 120 километров автомобильных дорог.
По данным метеобюро, 30 июля в Москве также ожидаются дожди с грозами. В связи с этим отдел информации, пропаганды и связи с общественностью управления МЧС Москвы предупредил, что сильный ветер в столице может привести к различным чрезвычайным ситуациям.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31