Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ураган оставил без света семь регионов Ленинградской области

Отсутствие электроснабжения привело к перебоям в движении железнодорожного транспорта. Задержались "Сапсан", а также почти 20 поездов дальнего следования и 10 электричек.

В семи районах Ленинградской области произошли веерные отключения электроснабжения, сообщает "Вести.Ru" со ссылкой на Главное управление МЧС по региону. Без света остались жители Кировского, Киришского, Гатчинского, Лужского, Тосненского, Волосовского и Кингисеппского районов. По данным ведомства, порывы ветра при грозе достигали 25-30 метров в секунду. Из-за поваленных деревьев было затруднено движение по автомобильным и частично железнодорожным магистралям.
Отсутствие электроснабжения привело к перебоям в движении железнодорожного транспорта. По данным РИА Новости, отсутствие электроснабжения привело к перебоям движения поездов на территории региона. Отключились подстанции на участках Вырица - Оредеж, Луга - Строганово и на главном ходу магистрали Санкт-Петербург - Москва на участке Торфяное- Тосно. Грозовой фронт сорвал график движения "Сапсана", следовавшего из Москвы в Санкт-Петербург, а также почти 20 поездов дальнего следования и 10 электричек. Время задержки составило от получаса до двух часов. Так, в результате снятия напряжения в контактной сети на главном ходу магистрали по станции Чудово произошла задержка движения скоростного поезда "Сапсан". В пункт назначения поезд прибыл в 18.04 по Москве с опаданием на 19 минут. С целью преодоления последствий остановки движения на железной дороге создан оперативный штаб. В настоящее время возобновлено движение на всех участках магистрали. Однако на участках Луга - Строганово и Тихвин - Бабаево возможны задержки в движении, связанные с перебоями энергоснабжения от электростанций "Ленэнерго". Между тем, как передает "Вести.Ru" в семи районах Ленинградской области - Кировском, Киришском, Гатчинском, Лужском, Тосненском, Волосовском и Кингисеппском районах - произошли веерные отключения электроснабжения. По данным ведомства, порывы ветра при грозе достигали 25-30 метров в секунду. Из-за поваленных деревьев было затруднено движение по автомобильным и частично железнодорожным магистралям. О восстановлении энергоснабжения в МЧС не сообщают.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб