Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ураган на Кузбассе унес жизнь человека

Сильные порыва ветра повалили дерево, которое придавило троих отдыхавших в лесу. В результате одна женщина погибла, еще двое пострадали.

В результате урагана, обрушившегося на Кузбасс в ночь на 26 августа, погиб один человек, еще двое получили ранения, сообщает Life News. Инцидент произошел в Таштагольском районе. Сильные порыва дерево повалили дерево, которое придавило троих людей, находившихся в лесу во время отдыха. В результате одна женщина скончалась. Ее подруга и ребенок остались живы, однако получили ранения.
Отмечается, что пострадавшим удалось добраться до ближайшего дома и вызвать скорую, а также сообщить об инциденте в полицию. По информации пресс-службы СКР по Кемеровской области, в настоящее время с потерпевшими связи нет. На месте происшествия работает следственная группа и спасатели.
"Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сколько человек там было. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщили в ведомстве. Известно, из-за разбушевавшейся стихии в округе валило деревья и сносило кровли.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31