M0hlhocfFX10klu3SRVkXTjYnpDdmAzyKQ7jECSC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Умер еще один пострадавший при взрыве в подмосковной пекарне

Умер еще один пострадавший при взрыве в подмосковной пекарне
Фото с сайта bigmir.net
В реанимации скончался еще пострадавший в результате взрыве в пекарне в населенном пункте Горки-25 Московской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главврача Подольской городской больницы, где расположен главный ожоговый центр области, Виктора Калугина. "У нас умер один пострадавший, который получил 70 процентов ожогов и находился в реанимации. Второй тоже крайне тяжелый", - сказал он. Калугин сообщил, что состояние еще двоих пострадавших средней тяжести, они находятся в ожоговом отделении.
Как рассказал заведующий реанимационным отделением медучреждения Виктор Сергеев, трое пострадавших по-прежнему продолжают лечение в Дмитровской городской больнице. Из них один - с ожогами 100 процентов поверхности тела, второй - с ожогами около 60 процентов, а состояние третьего не вызывает у врачей опасения. Взрыв в пекарне произошел вечером 19 февраля. В результате на месте происшествия погибли два работника заведения, граждане стран СНГ. По факту взрыва и пожара было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Арендатор пекарни арестован. Следствие продолжается.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб