UfF06K5QEHQbbbQ80wi9HqDs59v1c0jnScuupEr1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник крупного ДТП на Тверской грубо нарушил ПДД

Участник крупного ДТП на Тверской грубо нарушил ПДД
Фото РИА Новости
"Коммерсанту" удалось узнать подробности ДТП с участием автомобиля, в котором, возможно, находился губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, которое произошло в ночь на 19 мая. Как выяснилось, бронированный Mercedes S 600 серьезно нарушил правила дорожного движения. Со слов очевидцев стало известно, что машина с выключенным проблесковым маячком, за которой следовал джип сопровождения, на большой скорости пересекла две сплошные, проехала на красный свет. После этого авто столкнулось с BMW. В результате столкновения VIP-автомобиль получил незначительное повреждение крыла. BMW восстановлению не подлежит.
Как рассказал водитель пострадавшего авто, номера с Mercedes скрутил его шофер. Ранее сообщалось, что это сделали сотрудники милиции. Те, в свою очередь, прибыли на место быстро, однако мешать водителю не стали. Очевидцы пытались сфотографировать место ДТП и машины, однако им мешал человек из джипа сопровождения, у которого в руках был автомат, а на камуфляже надпись "МВД". Тем не менее, несколько фото с места происшествия появились в интернете. На них видны номера машины - А505МР97. Номер авто, на котором увезли пассажира Mercedes - Е075КХ97. Как сообщает издание, серия ЕКХ зарезервирована за Федеральной службой охраны. Напомним, инцидент произошел на Тверской улице в районе Пушкинской площади примерно в 23.00 по московскому времени. В результате ДТП никто не пострадал. После аварии появилась информация о том, что ее участником стала машина губернатора Краснодарского края, однако вскоре пресс-служба Ткачева заявила, что попавший в ДТП вытомобиль не принадлежит главе региона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб