Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Убытки от аварии на ГЭС в Хакасии оценили в 47 миллионов долларов в месяц

Убытки от аварии на ГЭС в Хакасии оценили в 47 миллионов долларов в месяц
Василий Зубакин. Фото с сайта 314r.com
Энергетическая компания "РусГидро", которая владеет пострадавшей из-за аварии Саяно-Шушенской ГЭС, понесет ежемесячные убытки в 1,5 миллиарда рублей (47,3 миллиона долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на исполняющего обязанности председателя правления фирмы Василия Зубакина. Ранее оглашалась цифра в один миллиард рублей. Зубакин также рассказал, что часть оборудования, которое осталось целым после аварии, будет запущено в течение 1,5 месяца, однако на замену поврежденной турбины уйдет от 1,5 до двух лет. Из-за аварии на ГЭС в Хакасии министерство энергетики России прогнозирует возможный рост цен в Сибирском регионе на пять-семь процентов.
По последним данным, в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС погибли десять человек, 14 получили травмы. Пропавшими без вести числятся 62 человека, до этого сообщалось о 67 пропавших. Семьям погибших в результате аварии выплатят компенсацию в размере один миллион рублей (31,5 тысячи долларов). ЧП произошло в понедельник в момент ремонта одного из гидроагрегатов. Предположительно, второй агрегат разрушился из-за гидроудара. Для координации работ по ликвидации последствий аварии в Хакасию прибыл министр по чрезвычайным ситуациям России Сергей Шойгу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама