Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У побережья Йемена утонули 45 сомалийских мигрантов

У побережья Йемена утонули 45 сомалийских мигрантов
Сомалийские мигранты. Фото с сайта article.wn.com

45 сомалийских мигрантов утонули у йеменского побережья в пятницу, сообщает The Times of India. Об этом сегодня сообщил представитель министерства внутренних дел Йемена. О случившемся рассказали три члена экипажа, оставшиеся в живых. По их словам, судно затонуло в 111 километрах от побережья Йемена, куда мигранты направлялись на заработки.

Жители развивающихся стран в основном нелегально мигрируют в Европу и развитые азиатские государства. Так, за последние 14 лет свыше 100 тысяч эмигрантов на 2800 лодках переправились из Западной Африки в европейские страны. Как правило, суда и лодки не предназначены для перевозки большого числа пассажиров.

В начале февраля 2009 года в территориальных водах Индонезии было обнаружено судно, на борту которого находились 198 граждан Мьянмы. А в середине февраля у Канарских островов 19 из 30 человек, направлявшихся в страны ЕС, утонули. В конце прошлого года в Бенгальском заливе было обнаружено 88 человек из Бангладеша и Бирмы, отправляющихся на заработки. Всего же в этом заливе погибло около 300 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама