HuDBlhPl169gVWNLaXOnajGcm3fgq1uiAxES9mvF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Турции скончалась пострадавшая в автокатастрофе россиянка

В Турции скончалась пострадавшая в автокатастрофе россиянка
Фото ©AFP
В больнице Антальи скончалась россиянка Наталья Чумак, пострадавшая в автокатастрофе с участием туристического автобуса, сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального консула России Мирджалола Хусанова. Таким образом, число погибших в аварии достигло 16 человек, 14 из которых - россияне.
"В тяжелом состоянии находится еще один человек. Двое готовятся к выписке из больницы", - рассказал Хусанов. По его словам, 28 мая в Россию будет отправлен еще один пострадавший, 10-летний Евгений Коробов, оставшийся после аварии сиротой. "По мере договоренности с авиакомпаниями мы отправляем тела погибших на родину", - рассказал генконсул. Автобус с российскими туристами упал в реку с моста 25 мая. На месте погибли 15 человек, из которых двое - граждане Турции. 26 человек получили ранения, шесть из них находились в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. 27 мая 21 пострадавший на самолете МЧС был доставлен в Россию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб